Мама и малыш до 3-х лет связаны одним энергетическим полем. Если мама спокойна и здорова, малыш счастлив и никогда не капризничает без причины. Если же мама раздражается, или чувствует внутренний психологический дискомфорт, если она недовольна своим телом поле родов или ее мучает депрессия, то и малыш плачет без видимой причины, капризничает и даже болеет! Важно! Расставание мамы с малышом в этот период необходимо свести до минимума, если вы хотите, чтобы ребенок вырос уверенным в себе и сильной личностью.
Но также важен и комфорт мамочки и её желание прийти в форму, чтобы продолжать заряжать себя и близких энергией. Чтобы у каждой мамочки была такая возможность, мы открыли новую группу кундалини-йога для мам с малышами.
Важно! На занятиях вы можете кормить грудью в любое время. Здесь вам будет комфортно заниматься, а вашему малышу будет хорошо, потому что мама – рядом. Ребенка можно будет в любой момент взять на руки, успокоить, накормить, переодеть и удовлетворить любые его потребности, и даже если малыш закапризничает, то все отнесутся к вам с пониманием и любовью.
Время: Пн, Ср, Пт 11:30
Инструктор: Евгения Бергалиева – сер­ти­фи­ци­ро­ван­ный ин­струк­тор кун­да­ли­ни-йо­ги, йо­ги для бе­ре­мен­ных, ав­тор кур­сов по под­го­тов­ке к за­ча­тию, ро­дам, по­сле­ро­до­во­му вос­ста­нов­ле­нию, йо­га-те­ра­пии ги­не­ко­ло­ги­че­ских за­боле­ва­ний, Доула, член Ассоциации Доул Казахстана.
P.S.: Правила посещения группы:
1. При появлении каких-либо признаков заболевания у вас или у вашего малыша, пожалуйста, воздержитесь от посещения групповых занятий. Берегите здоровье своего малыша и здоровье других детей!
2. Приходите на занятие только в сменной одежде, для удобства деток тоже захватите вещи, чтобы их можно было сменить.
3. Отключайте звук мобильного телефона во время занятия, т.к. внимание детей раннего возраста очень неустойчиво.
4. Во время пребывания в клубе родители несут ответственность за ущерб имуществу клуба, нанесенный ими или их детьми. За несоблюдение этого правила клуб имеет право  наложить штраф в размере нанесенного ущерба.
До встречи на занятиях! Приходите, получайте душевное и физическое наслаждение! Ведь, здоровая и счастлива мама –  здоровый и счастливый малыш!